Oepping gewinnt gegen Haslach 1:0

HASLACH. Horst Neumüller stellte sich den Trainereinstand beim SV Haslach anders vor. Im Auftaktspiel zur Frühjahrsmeisterschaft verlor man gegen die Union Oepping zu Hause mit O:1. Der SV Haslach erspielte sich in der ersten Halbzeit eine geringe Feldüberlegenheit, Torchancen waren aber auf beiden Seiten kaum vorhanden. In einem teilweise ruppigen Spiel zückte Schiedsrichter Stephan Bauer viel zu spät die erste gelbe Karte. Die wenigen Chancen nach Cornern welche sich dem SV Haslach boten wurden vergeben und so war der logische Halbzeitstand 0:0.

Beide Mannschaften kamen nach der Pause unverändert auf das Spielfeld. Am Spiel änderte sich auch nichts. Oepping war in der Defensive sehr gut eingestellt und spielte überaus vorsichtig. Der SV Haslach war im Angriff zu harmlos. Ein umstrittener Elfmeter in der 77. Minute entschied das Match für die Union Oepping. Thomas Humenberger (Oepping) trat gegen Martin Engleder an und dieser hatte keine Chance den flachen Schuss zu halten. Haslach versuchte alles um den Ausgleich doch noch zu erzielen, aber man kam zu keiner zwingenden Chance mehr