Union St. Peter besiegt Haslach 4:1

6Bilder

HASLACH. Im Reservespiel verliert der SV Haslach gegen die Reserve aus St. Peter und verliert damit auch den Herbstmeistertitel an die Union St. Peter in der Reservemeisterschaft. Bei nebeligen Herbstwetter erwarteten die Zuschauer ein spannendes Lokalderby zwischen den beiden Mannschaften. Rund 180 Zuschauer kamen in die Copa Haslana Arena nach Haslach.

Ausgeglichene erste Halbzeit

Den Zuschauern wurde eine spannende ausgeglichene erste Halbzeit geboten. Beide Mannschaften wollten von Spielbeginn den Sieg. Die Angriffe gingen hin und her wurden aber entweder vergeben oder fanden in den beiden ausgezeichneten Tormännern Mathias Bindeus (SV Haslach) oder Sebastian Radler (Union St. Peter) ihren Meister ihren Meister. In der 25. Minute bringt dann Kapitän Matthias Engleder die Neumüllerelf mit einem Volleyschuss in Führung. Diese sollte aber dann nicht lange halten. Die Haslacher Abwehr verfehlt einen Stangelpass und Daniel Hinterleitner ist zur Stelle und kann den Ausgleich zum1:1 für die Union St. Peter erzielen. Dann hatte aber Haslach noch in der ersten Halbzeit die besseren Chancen und es wäre nicht unverdient gewesen, wenn dabei auch eine Führung herausgeschaut hätte. Es blieb aber beim 1:1 Halbzeitstand.

St. Peter hatte Kommando

Nach der Pause übernahm sofort Union St. Peter das Kommando. In der 54. Minute erzielte dann Martin Mondl nach einem Corner die Führung zum 2:1. Geschockt durch diesen frühen Rückstand war der SV Haslach und Lukas Schörgendorfer erhöhte auf 3:1 für die Union. Bereit vier Minuten später. Der SV Haslach wehrte sich zwar gegen die drohende Niederlage aber es gelang nicht mehr viel. Goalie Mathias Bindeus verhindert eine höhere Niederlage. In der 82. Minute dann die endgültige Entscheidung. Matthias Engleder begeht ein Foul im Strafraum. Den dafür verhängten Elfmeter verwandelt Christian Reiter sicher zum 4:1 Endstand.