Arnreit bleibt im Frühjahr ungeschlagen

6Bilder

PEILSTEIN. Auch im fünften Frühjahrsspiel konnten die Arnreiter ihre bisher starke Frühjahrsform bestätigen, gewannen gegen den in der Vorwoche von der Union Oepping „entthronten“ Tabellenführer mit 3:1 und bleiben somit im Frühjahr unbesiegt.

Erste Halbzeit dominiert

Gegen den ersatzgeschwächten Herbstmeister Peilstein kamen die Gäste aus Arnreit gut ins Spiel und dominierten die erste Halbzeit klar, dennoch blieb es beim 0:0-Pausenstand. Nach der Pause konnte die spielerische Überlegenheit endlich in Tore umgemünzt werden. In der 50. Minute trug sich der derzeitige Topscorer der Liga, Kevin Aiglstorfer, in die Schützenliste ein, nur zwei Minuten später gelang Felix Koblmüller mit einem platzierten Schuss vom Sechzehner die Vorentscheidung in diesem Spiel. Weitere Topchancen ließen die Gäste ungenützt, wodurch in der 88. Minute Roland Mayrhofer nach einem schnell abgespielten Freistoß auf 1:2 verkürzen konnte.

Kurze Hoffnung auf Remis

Doch die Hoffnung der Peilsteiner auf ein mögliches Remis währte nur kurz, denn bereits eine Minute später besiegelte Arnreits Torjäger Kevin Aiglstorfer die endgültige Niederlage und somit 3.Pleite in Serie für Peilstein. Während Arnreit im nächsten Heimspiel hofft, den Erfolgslauf fortzusetzen, geht es für Peilstein darum, bei den heimstarken Lichtenbergern endlich wieder Punkte zu sammeln.