"mit alles"-Kulinarik
In Rudolfsheim wird der Genuss gefeiert und gelebt
Im Fünfzehnten ist wieder einiges los. Am letzten März-Wochenende lädt das Kulinarikfest "mit alles" in die Herklotzgasse zu einem Fest der etwas anderen Art.
WIEN/RUDOLFSHEIM. Weine aus der ganzen Welt, gereifter Käse und ausgefallene Kreationen am Teller: Das Kulinarikfest "mit alles" findet wieder in Rudolfsheim statt. Am 31. März und 1. April dreht sich im verwunschenen Backsteingebäude des Brick 15 in der Herklotzgasse 21 alles rund um kulinarische Themen.
Bekannte Gastronomen schwingen den Kochlöffel und überraschen die Besuchenden mit kreativen Gerichten, wie Cime di Rapa und Provolone, Popcorn mit burnt yeast oder eine BBQ Flade. Die passende Weinbegleitung kann man sich bei den Weinhauern zum Ab-Hof-Preis kaufen – Weinberatung und -tasting inklusive.
Neben den neuen Jahrgängen sind auch kreative nicht alkoholische Getränke, Delikatessen und handgefertigte Produkte für den schön gedeckten Tisch zu entdecken.
Jedes Los gewinnt
Auch dieses Mal gibt es eine Tombola mit hochwertigen Goodies: Es warten hochkarätige Gewinne aus der Wiener Gastroszene, Kochbücher und Großflaschen von österreichischen Winzern auf alle, die gerne ihr Glück versuchen.
- Freitag, 31. März von 14 bis 22 Uhr
- Samstag, 1. April von 11 bis 20 Uhr
- BRICK-15, Herklotzgasse 21, 1150 Wien
- www.mitalles.xyz
Das könnte dich auch interessieren:
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.