Genießerrezepte mit Bestem aus der Region
SALZBURG (rik). Haubenkoch Andreas Döllerer hat uns diese Woche Rezepte zur Verfügung gestellt, ebenso wie Ernährungsexpertin Daniela Wallner sowie die Leser Anni Mader (Niedernsill) und Wilhelm Richter (Oberalm). Zu finden unter www.meinbezirk.at/wirkochenregionales.
Donnerstag: Gratinierter Spargel mit Tomatenconcasse
Freitag: Erdäpfelgnocchi mit Basilikum-Bärlauchpesto
Samstag: Schwarzbeernocken
Sonntag: Saiblingstartare mit Erdäpfelrösti & Schnittlauchcreme
Montag: Geeiste Spargelsuppe
Dienstag: Budakrapfei auf Sauerkraut
Mittwoch: Forellen-Fischfilets im Bierhemd
2 Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.