Weihnachten naht in Salzburg
Für den guten Zweck den Keksteig ausrollen
Pro Juventute lud zum schon traditionsreichen gemeinsamen Kekse-Ausstechen und läutet damit die Vor-Weihnachtszeit ein. Viele Promis folgten der Einladung, schwangen das Nudelholz und backten ganz im Sinne der Kinder- und Jugendhilfe.
SALZBURG. Im Radisson Blu Hotel Altstadt wurde bereits fleißig gebacken. Zahlreiche Prominente fanden sich in der Küche ein und verzierten dort, unter der fachkundigen Leitung von Radisson-Küchenchef Harald Steinhauser, Kekse.
Die mitwirkenden Promis: Künstler Norbert Jürgen Fux, Extrem-Sportler Tom Geierspichler, die Mitglieder der Meissnitzer Band Hans Gsenger und Christiane Meissnitzer-Gsenger, die ehemalige Skirennläuferin Katharina Gutensohn, Ex-Eisschnellläufer und Olympia-Medaillengewinner Michael Hadschieff.
Ebenso halfen mit: Triathlon-Staatsmeister Franz Höfer, die Gastronomen Andrea und Harald Huber, Musiker Manfred Kirchmeyer, Boxlegende Konrad „Conny“ König , der ehemalige Fußballspieler Otto Konrad, ORF Moderator Thomas Mussger, Snowboard-Weltmeisterin Manuela Riegler, Ex-Skirennläufer Hannes Trinkl, Komponist sowie Produzent Ray Watts.
"Es freut uns sehr, dass diese liebgewonnene Tradition bereits seit so vielen Jahren gepflegt wird" Geschäftsführerin von Pro Juventute Susanne Molnar
Auch für den Direktor des Radisson Blu Hotels Altstadt Salzburg, Albert Graf war das Backen ein tolles Ereignis. "Die strahlenden Kinderaugen beim Kreieren der Weihnachtsbäckerei erfüllen uns mit Stolz und Dankbarkeit, Teil dieses karikativen Events sein zu dürfen", so Graf.
Mehr aus der Stadt liest du >>Hier<<
Weitere Beiträge von Sabrina Moriggl gibt es >>Hier<<
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.