Eröffnungsabend
Hotel Blaue Gans setzt auf italienischen Aperitivo
In Kooperation mit dem Arthotel Blaue Gans eröffnet Campari während der Festspielzeit eine Pop-up-Bar in der Mozartstadt.
SALZBURG. Negroni, Americano und Campari Spritz - Cocktail-Kreationen wie diese basieren auf dem roten Mailander Aperitivo-Klassiker. Zum Start in den Festspielsommer eröffnete mit dem "Teatro Campari" eine Pop-Up-Bar im Arthotel Blaue Gans.
Getreu des „Spirit of Milano“ stand der Eröffnungsfeier ganz im Zeichen der italienischen Lust am Leben. Die zahlreichen Gäste aus Kultur, Politik, Wirtschaft und Society wurden durch eine Open-Air Performance des Wiener Geiger Johannes Fleischmann unterhalten.
Unter den Gästen: Barbara Unterkofler (Bürgermeister-Stv. Stadt Salzburg), Peter Unterkofler (IV-Präsident SBG, GF Jacoby), Leo Stock (ehem. Olympia Sieger), Hera Lind (Autorin) und Engelbert Lainer, Kathi Wörndl (RTLII Moderatorin), Max und Jennie von Moy, Marlies Muhr (Marlies Muhr Immobilien), Alexander, Heideswinth, Clemens und Alexander jun. Kurz (Kurz Immobilien).
Eigens für Salzburg wurde von Bar Campari-Chef-Barkeeper David Penker ein Special Drink mit dem Namen „Sinfonia Campari“ kreiert, der zur künstlerischen Atmosphäre der Festspielstadt passen sollte. „Wir setzen mit unserer Cocktail-Kultur auf zeitlose Eleganz und urbanen Genuss in einem besonderen Ambiente", zeigt sich Michael Brauneis von Campari Österreich erfreut über die neue Pop-up-Bar in der Mozartstadt.
Campari-Rezeptur gut gehülltes Geheimnis
Bis Ende August wird das "Teatro Campari" in Salzburg verweilen. "Mit dieser Kooperation werden wir einen Hauch italienischen Lebensstils nach Salzburg holen und die Darbietungen der Festspiel-Künstlerinnen und -Künstler mit entsprechender Eleganz feiern. Die Marke Campari vermittelt sommerliche Lebensfreude und passt mit ihrem langjährigen Engagement für die Kunst ideal zu unserem Verständnis von stilvoller Gastgeberschaft“, betonte der Inhaber der Blauen Gans, Andreas Gfrerer.
Seit 1860 ist der bittersüße Geschmack von Campari weit über die Grenzen Italiens bekannt, die von Gaspare Campari erfundene Rezeptur ist bis heute unverändert und streng geheim.
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