Kulinarik
Imlauer bat zu Fisch
Traditioneller Heringsschmaus im Imlauer
SALZBURG (sm). Vor der Fastenzeit wurde im Imlauer noch einmal richtig geschlemmt. Unter dem Titel "Wir bitten zu Fisch!" lockte das Fisch- und Meeresfrüchte-Buffet mit Live-Musik die Feinschmecker zu Tisch. Küchenchef Adis Balic zauberte aus heimischen Fischen wie Forelle, Karpfen, Hecht und Zander köstliche Gerichte. Am Buffet präsentierten sich Seezunge, Garnelen und Muscheln in kunstvoll angerichteten Varianten.
Tradition des Heringsschmaus-Buffets erhalten
„Heutzutage geht vielerorts die Kunst des Heringsschmaus-Buffets verloren. Wir sind stolz darauf, als einer der wenigen Gastronomen diese kulinarische Tradition zu zelebrieren und das Wissen darüber an unsere Lehrlinge weiterzugeben“, erklärte Hotelinhaber Georg Imlauer, dessen Küchenteam ein rauschendes Fest der Sinne ermöglichte.
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