Viele Köche kochen gute Suppe
„Landleben“ lud zum Koch-Workshop ins „Cook + Wine“. Dabei gab es allerlei Suppen-Köstlichkeiten.
SALZBURG (rik). Als völlig unberechtigte Binsenweisheit stellte sich „Viele Köche verderben den Brei“ beim Suppen-Workshop unter der fachkundigen Anleitung von Günther Grahammer heraus. Sonia Eppenschwandtner von Landleben hatte dazu eine Schar Kochinteressierter eingeladen. Bei köstlichen Frühlingssuppen taten sich u.a. Sigrid Pollak, Sylvia Bauer, Stephan Eichinger. Lisa Herfert, Ismet Geiger und Monika Temmel hervor.
Gekocht haben die vielen Köche und Köchinnen:
- Bärlauchschaumsuppe mit Frischkäsecrostine und Tomatenflocken
- Spargelschaumsuppe mit Wacholder-Schinken
- Frühlingszwiebelsuppe mit pochierten Saiblingsmedaillon und
- Thai-Curry-Suppe mit Geflügel
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