Melde dich an zum Wallerseelauf und Rupertilauf!

Anmeldung auf www.skiclub-seekirchen.at. | Foto: ASVÖ Raiffeisen Skiclub Seekirchen
  • Anmeldung auf www.skiclub-seekirchen.at.
  • Foto: ASVÖ Raiffeisen Skiclub Seekirchen
  • hochgeladen von Theresa Kaserer-Peuker

SEEKIRCHEN (tres). Am Sonntag, den 10. September werden auch heuer wieder der internationale Raiffeisen Wallersee-Halbmarathon, der Dihag-Rupertilauf über 10,2 km, der Melasan-Staffellauf sowie die dm-Kinderläufe ausgetragen.

"Bei hoffentlich schönem Wetter und idealen Laufbedingungen erwarten wir wieder viele laufbegeisterte Kinder und Erwachsene in Seekirchen", informiert Sandra Baumgartner vom ASVÖ Raiffeisen Skiclub Seekirchen.

Nudelparty und Eiswagen

Die Veranstaltung hat ihren Auftakt mit einer Nudelparty und der Startnummernausgabe am Samstag. Am Sonntag gilt zuerst die ganze Aufmerksamkeit den kleinsten Läufern. Der Höhepunkt ist dann aber der Start des Halbmarathons.
Es gibt ein attraktives Rahmenprogramm mit Trommlern, Eiswagen etc. und für das leibliche Wohl der Sportler und Zuschauer wird auch gesorgt.

Anmeldung auf www.skiclub-seekirchen.at oder für spätentschlossene noch am Samstag
oder Sonntag vor Ort.

_____________________________________________________________________________
Du möchtest täglich über coole Stories in deinem Bezirk informiert werden? Hier kannst du dich zum kostenlosen Nachrichtendienst der Bezirksblätter Salzburg anmelden, alle Infos dazu gibt's hier: www.meinbezirk.at/1964081

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Ein wahrer Klassiker der Nachspeisen: die Salzburger Nockerl, die immer erst auf Bestellung zubereitet werden. | Foto: SalzburgerLand Tourismus
6

Kulinarium: Salzburgs Küche
Die hohe Qualität der heimischen Küche

Die Qualität der heimischen Küche hat sich früh entwickelt - dank des Salzreichtums und der Kirche. Heutige Klassiker wie die Pinzgauer Kasnocken, das Salzburger Bierfleisch, Salzburger Nockerl. aber auch der Tafelspitz oder das Rindsgulasch haben ihre Wurzeln im Salzburger Land. Wichtig für einen Betrieb ist ein Gastgarten, eine wahre "Cashcow". Bereits früh zu einer der Top-Küchen entwickelt Ein Gastgarten ist eine wahre "Cashcow" Weitere Infos zu den unterstützenden Betrieben: 1Stein...

UP TO DATE BLEIBEN


Aktuelle Nachrichten aus Salzburg auf MeinBezirk.at/Salzburg

Neuigkeiten aus dem Bezirk als Push-Nachricht direkt aufs Handy

Newsletter abonnieren und wöchentlich lokale Infos bekommen

MeinBezirk auf Facebook: Salzburg.MeinBezirk.at

MeinBezirk auf Instagram: @salzburg.meinbezirk.at

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Karte einbetten

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Code einbetten

Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Foto des Tages einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.