Rezepte für die Liebe

"Wilde Weiber-Köchin" Regina Jungmayr mit ihrem Liebesdrink "Frühlingsgefühle"
13Bilder
  • "Wilde Weiber-Köchin" Regina Jungmayr mit ihrem Liebesdrink "Frühlingsgefühle"
  • hochgeladen von Stefanie Schenker

Frische, pralle Edbeeren, der Duft von Veilchen oder Brennesselsamen – das "Viagra des Waldes" – sind für das "Einkochen" des oder der Liebsten geeignete Zutaten, sagt Regina Jungmayr. Und sie muss es wissen, denn sie ist nicht nur Köchin aus Leidenschaft, sondern auch Kneipp-Gesundheitspädagogin mit Schwerpunkt Ernährung. Mit ihrer "Wilden Weiber Küche" will sie anderen Lust auf Gesundheit machen – mit "richtig guten Zutaten wie Kräuter, Beeren, Schwammerl oder Blüten".

Lesen Sie auch:Die Liebe und das Glück sind ein Geschenk

"Beim Essen geht es ja neben dem kulinarischen Hunger auch darum, den Hunger der Seele zu stillen. Dazu eignet sich die Liebesküche ganz hervorragend." Neben den richtigen – aphrodisierenden Zutaten – sei eine entspannte Atmosphäre abseits von jeder Hektik wichtig. "Wir sollten uns Zeit nehmen, wenn wir uns jemandem zuwenden wollen. Und indem wir die Speisen sorgfältig zubereiten, kochen wir schon eine große Portion Liebe mit", so Regina Jungmayr.

Rezepte aus Regina Jungmayrs "Wilden Weiber Küche"
Handgemachtes Liebeskonfekt
Selbst gemachter Liebesdrink "Frühlingsgefühle"

Videobeitrag von der "Wilden Weiber Küche"

Koch- und Kreativworkshops

Für Experimentierfreudige bietet Regina Jungmayr Koch- und Kreativworkshops im Rauchhaus "Mühlgrub" in Hof (Flachgau) an.
Die nächsten Termine:
Jung, wild, pfiffig. Kreative Wildkräuterküche (7. Mai, 14 bis 18 Uhr)
Frisch, knusprig, geschmackig. Wilde Brotspezialitäten (18. Juni, 14 bis 18 Uhr)
Bunte, zauberhafte Blütenküche (25. Juni, 14 bis 18 Uhr)
Davor, dazu, danach. Kulinarische Lustbringer aus Natur und Küche
Workshop für Männer: 16. Juli, 14 bis 18 Uhr
Workshop für Frauen: 30. Juli, 14 bis 18 Uhr

Hier geht es zu Regina JungmayrsBlog Reginas Wilde Weiber Küche

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Anzeige
Die hochmoderne Trainingspuppe „Nursing Anne“ wird seit 2022 aktiv im Unterricht an der KSA eingesetzt. | Foto: Kardinal Schwarzenberg Klinikum
3

Open House Day am 5. April
Top-Pflegeausbildung mit „Nursing Anne“

Einblicke in die Pflegeausbildung mit „Nursing Anne“ gibt es beim Open House am 5. April! Das richtige Reagieren im medizinischen Notfall, der fehlerfreie Verbandswechsel oder die passende Kommunikation mit Patienten - all diese essenziellen Pflegefertigkeiten können die Studierenden und Ausbildungsteilnehmer der Kardinal Schwarzenberg Akademie (KSA) in Schwarzach an einem ganz besonderen „Versuchskaninchen“ üben: der Nursing Anne. Die hochmoderne Trainingspuppe Nursing Anne simuliert...

  • Salzburg
  • Pongau
  • Magazin RegionalMedien Salzburg
Anzeige
Die volle Ladung Service | Foto: Salzburg AG
5

Salzburg AG
Die volle Ladung Service

Gestalten Sie die Energiewende aktiv mit und bieten Sie Ihren Parkplatz als E-Ladepunkt an. Mit dem Abrechnungsservice der Salzburg AG entsteht kein laufender Personalaufwand. Im Gegenteil – die Bereitstellung bietet attraktive Vorteile. Ein Plus für Gäste und die UmweltIn vielen Tourismus- und Gastronomiebetrieben ist die Lademöglichkeit für E-Autos bereits Standard. Und auch für Gäste gewinnt dieser Faktor bei der Auswahl der Unterkunft an Gewicht. Als Ladepartner:in der Salzburg AG erhalten...

  • Salzburg
  • Magazin RegionalMedien Salzburg

UP TO DATE BLEIBEN


Aktuelle Nachrichten aus Salzburg auf MeinBezirk.at/Salzburg

Neuigkeiten aus dem Bezirk als Push-Nachricht direkt aufs Handy

Newsletter abonnieren und wöchentlich lokale Infos bekommen

MeinBezirk auf Facebook: Salzburg.MeinBezirk.at

MeinBezirk auf Instagram: @salzburg.meinbezirk.at

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.