Pflanzen essen - Veganes Weltdinner
Referent: Andreas Hirnsberger (veganer Ernährungstrainer)
Termin/Ort: Donnerstag, 24. Mai 2018, 18 – 21 Uhr; AAI Salzburg, Treffpunkt: Clubraum (EG)
Unsere köstlichen Rezepte zeigen, dass Genuss und pflanzliche Ernährung sich perfekt ergänzen! Wir besprechen die gesundheitlichen Vorteile der pflanzlichen Ernährung, nehmen kritische Nährstoffe unter die Lupe und zeigen, wie unsere Ernährung den Klimawandel und andere Umweltprobleme beeinflusst. Außerdem verraten wir, welche Alternativen es zu Milch, Eiern und Fleisch gibt und wie du so deine Lieblingsspeisen einfach rein pflanzlich zubereiten kannst.
Unkostenbeitrag: 5 Euro
Aufgrund der beschränkten TeilnehmerInnenzahl empfehlen wir eine frühzeitige
Anmeldung:
office@aai-salzburg.at oder 0662/841413-13
Eine gemeinsame Veranstaltung von: AAI Salzburg, Katholische Hochschulgemeinde Salzburg
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.