Knödel

Beiträge zum Thema Knödel

Hirschbraten mit Eierschwammerl Knödel und Rotkraut (c)cookauvin.at
2

Gasthof Gellnwirt's Hirschbraten mit Eierschwammerlknödel und Rotkraut

Wenn man so wie wir beide umgeben ist, von passionierten Waidmännern und Waidfrauen, lernt man das Wildfleisch schon anders schätzen. Der Geschmack des Wildes ist für viele etwas ganz Besonderes. Wenn man aber so ein Stück bekommt, wenn es der Schwiegerpapa selbst gehegt, gepflegt und dann schlussendlich auch erlegt hat, dann ist das wirklich etwas Besonderes. Immer wieder, findet sich heimisches Wildfleisch auf der Speisekarte des Gasthof Gellnwirts und genau von dort haben wir auch dieses...

  • Salzburg
  • Lungau
  • Cook auVin
Anzeige
Foto: Lungauer Kochwerk

Lungauer Kochwerk: Knödel, Knödel, Knödel

Eine runde Sache in allen Variationen - von der Suppe bis zur süßen Gaumenfreude. Donnerstag, 4. Jänner von 13.00 bis 16.00 Uhr Referentin: Katharina Stiegler Schwierigkeit: Leicht Teilnehmer: mind. 8., max. 12 Personen KOSTEN: pro Person € 30,- zzg. Lebensmittelkosten ORT: Christinas Küche, Postgasse 4, 5580 Tamsweg ANMELDEFRIST:  3 Werktage vor dem Kurs bis 12 Uhr Anmeldung ab sofort unter info@lungauerkochwerk.at oder telefonisch unter +43 664 750 48 599 möglich! Wir freuen uns auf deine...

  • Salzburg
  • Lungau
  • Lungauer Kochwerk
großartig war der Besuch trotz enormer Hitze
beim Knödelfest  in Radstadt
8

Die Knödel rollten wieder!

Das 31. Knödelfest entlang der Schernbergstrasse in Radstadt war wieder ein Leckerbissen für Gaumen und Ohren! Radstadt (ga). Die sechs Wirte entlang der Schernbergstrasse vom Hotel Restaurant Post, Stadtcafe &Restaurant Sendlhofer mit Heurigen Spezialitäten-Abende, Kebab Radstadt, Pub Pizzeria Montana, dem Gasthof Löcker bis zum Gasthof Stegerbräu kredenzen wieder über 25 verschiedene Sorten dieser runden Köstlichkeiten. Begonnen mit dem Semmelknödel, Speckknödel, Kaspreßknödel,...

  • Salzburg
  • Lungau
  • Gert Adler

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.