Im Gastroschwerpunkt
"Topfschulung" mit Haubenkoch an Fachschule Andorf
Haubenkoch Florian Schlöglmann und Souschef Sebastian Redinger hielten Kurs im Fischkochen ab.
ANDORF. Fischkochkurs an der Fachschule Andorf: Gemeinsam mit Haubenkoch Florian Schlöglmann und Souschef Sebastian Redinger vom Wirt z’Kraxenberg in Kirchheim, schwangen die künftigen Gastrofachkräften des dritten Jahrganges sprichwörtlich die Kochlöffel. Dabei wurde Fisch und andere hochwertige Lebensmittel unter fachkundigen der beiden Spitzenköche zu einem feinen 4-Gänge-Menü verarbeitet. Da die Gastrobranche voraussichtlich im Frühsommer wieder durchstartet, werden die zukünftigen Gastro-Absolventen mit dem bereits abgeschlossenen Theorieteil der Lehrabschlussprüfung, in vielen gastronomischen Betrieben bereits sehnsüchtig erwartet.
Im Schuljahr 2021/22 ist für Absolventen eines Polytechnisches Jahrganges (nach Abschluss des neunten Schuljahres) ein direkter Einstieg in den zweiten Jahrgang mit Schwerpunkt Gastromanagement möglich. Anmeldungen unter 07766/3088 oder lwbfs-andorf.post@ooe.gv.at
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.