Zillertaler Tourismusschulen
„Prämierung der Tiroler Edelbrände“ in der neuen HBLFA in Rotholz
ROTHOLZ (red). Im Auftrag der Landwirtschaftskammer und der AMA Tirol führten Schüler:innen der Zillertaler Tourismusschulen am Freitag, dem 12. November 2021, das Service eines Galamenüs für 500 Gäste, welches vom renommierten Caterer Jakob Hafele zubereitet wurde, durch.
Der erlesene Gästekreis zeigte sich von der professionellen Arbeit der Jugendlichen begeistert und konnte sich vom Können der Schüler:innen überzeugen - mit gelebter Gastlichkeit und Herzlichkeit wurde durch den Abend begleitet. Für die Schüler:innen und Lehrpersonen war der Einsatz in der neuen Lehranstalt in Rotholz eine weitere Möglichkeit, das an der Schule Erlernte in die Praxis umzusetzen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.