30:28- Auswärtssieg in Bregenz
Schwazer Adler ziehen weiter ihre Kreise

Sparkasse Schwaz Handball Tirol gab sich auch am 11. Spieltag der spusu- Liga- Hauptrunde keine Blöße und gewann das LAOLA- Livespiel bei Rekordmeister Bregenz Handball mit 30:28 (18:15)

BREGENZ/SCHWAZ(wk). Die Adler aus der Tiroler Silberstadt Schwaz ziehen weiter einsam ihre Kreise an der Tabellenspitze der spusu Liga. Im Spiel beim Rekordmeister agierte die Mannschaft von Trainer Frank Bergemann im Stile eines Spitzenteams und die Gastgeber konnten die Partie nur bis zum 6:6 in der 11. Spielminute noch offen gestalten. Danach kontrollierten aber die Silberstädter das Spielgeschehen und lagen ab der 12. Minute durchgehend in Führung. Die Deckung des souveränen Tabellenführers stand gut und der weißrussische Torwart Aliaksei Kishou war bei einigen brenzligen Situationen auf dem Posten. Fünf Minuten vor dem Ende führte Handball Tirol mit 29:24 . Bregenz bäumte sich zwar nochmal auf, am verdienten Auswärtssieg der Gäste änderte sich aber nichts mehr.
,,Es war eine kämpferisch starke Vorstellung meiner Mannschaft, mit einem sicherlich verdienten Sieg", sagt HT- Erfolgstrainer Frank Bergemann. Mit 7 Treffern war Petar Medic der beste Torschütze für die Silberstädter. Der 24- jährige Kroate wurde zudem als Man of the Match ausgezeichnet.

spusu- Liga- Hauptrunde, 11. Spieltag

Bregenz Handball vs. Sparkasse Schwaz Handball Tirol  28:30 (15:18)

Tore Handball Tirol: Medic (7), Wanitschek (6), Zeiner (6), Spendier (4), Huber (3), Petrusic (2), Hochleitner (1), Miskovez (1)

Man of the Match HT: Petar Medic

Schiedsrichter: Hofer / Schmidhuber

Zuschauer: Geisterspiel

Man of the Match : Petar Medic war am Bodensee mit 7 Treffern der beste Torschütze für die Tiroler Adler  | Foto: Handball Tirol