Ein Favorit hatte es schwer

5Bilder

SCHWAZ (eh). In der ersten Halbzeit wurde es auf beiden Seiten nie wirklich gefährlich. Die Wattener besetzten über die ersten 45 Minuten die gegnerische Hälfte. Doch die Schwazer standen Defensiv gut und verhinderten so ein Tor. Bis zum Pausenpfiff hatten die Silberberger-Elf zwei große Chancen. Schwaz hingegen vergab eine gute Tormöglichkeit. Es blieb beim 0:0.
Nach dem Seitenwechsel in der 27. Runde der Regionalliga West änderte sich der Spielstand prompt. In Minute 48 drückte Michael Steinlechner den Ball in das Tor der Schwazer. Zwei Minuten später erhöhte Florian Buchacher, wieder nach einer Ecke, auf 0:2.
Die Schwazer ließen sich jedoch nicht aus der Ruhe bringen. Nach einer roten Karte für Buchacher warfen die Hausherren alles nach vorne. Sie spielten einige gute Möglichkeiten heraus. Scheiterten jedoch am Wattens-Keeper Ferdinand Oswald.
Am Ende war es ein 0:2 Favoriten-Sieg für Wattens. Die hatten es allerdings gegen die Schwazer über lange Zeit schwer. Mit dem vierten Sieg in Folge bleibt Wattens auf dem zweiten Tabellenplatz. SC Eglo Schwaz befinden sich an sechster Position.