Schwaz
Erfolgreicher Auftakt für den SC Eglo Schwaz

23Bilder

SCHWAZ. Der SC Eglo Schwaz hat in der Regionalliga West einen erfolgreichen Saisonauftakt hingelegt. Die Mannschaft von Trainer Thomas Löffler feierte einen klaren 4 : 0 (2 : 0)- Heimsieg gegen den FC Rot- Weiß Rankweil aus Vorarlberg.

Vor rund 250 Zuschauern stellte Patrick Knoflach, mit seinem frühen Treffer zum 1:0, bereits in der dritten Spielminute die Weichen auf Sieg und Neuzugang Martin Schmadl sorgte mit seinem Tor in der 37. Minute, noch vor der Halbzeitpause, für eine Vorentscheidung. Die Heim- Elf kontrollierte auch nach dem Seitenwechsel das Spielgeschehen und erhöhte mit Treffern von Sandro Neurauter (Strafstoß, 56. min) und Michael Knoflach (82.) noch auf 4:0. Die Gäste aus dem Bezirk Feldkirch mussten, nach einer Roten Karte wegen Torchancenverhinderung,  ab der 58. Minute in Unterzahl spielen. ,,Ein rundum gelungener Auftakt meiner Mannschaft", so Löffler, der einen sehr dominanten Auftritt seines Teams gesehen hatte. Schon am kommenden Freitag, 04. August steht für die Schwazer das schwere Auswärtsspiel beim VfB Hohenems an. Die Begegnung wird um 18:30 Uhr im Herrenriedstadion angepfiffen.