Schwaz
SC Eglo Schwaz feiert Schützenfest gegen Hall

53Bilder

SCHWAZ. Im letzten Spiel vor der sehr langen Winterpause feierte der SC Eglo Schwaz, am 18. Spieltag in der Regionalliga Tirol, einen hochverdienten 6:0 (1:0)- Kantersieg gegen den Tabellenletzten SV Hall, der bei einer besseren Chancenverwertung in der ersten Halbzeit noch höher hätte ausfallen können.

Vor knapp 350 Zuschauern, denen auch ein tolles Rahmenprogramm mit einer Verlosung geboten wurde, waren Torjäger Patrick Knoflach (10., und 89. Spielminute), mit seinen Saisontreffern 21 und 22, Christian Auer (54. Minute), Abwehrchef Johannes Kinzner (Strafstoß, 64. min), Stefan Scheiber (SV Hall, Eigentor, 79.) und der eingewechselte Jakob Grasl (81.) die gefeierten Torschützen für die Mannschaft von Trainer Martin Hofbauer, der wieder einige noch sehr junge Spieler aufgeboten hatte. ,

,Hall hat aufopferungsvoll verteidigt, aber unser Treffer zum 2:0 in der 54. Spielminute hat dann den Weg zum Dreier gesichert. Damit gelang meinem Team ein toller Abschluss 2022",

so der sehr zufriedene Hofbauer, der jetzt bis zum 11. März 2023 auf das nächste Meisterschaftsspiel warten muss. Seine Mannschaft startet dann mit dem Auswärtsspiel beim SV Wörgl in das Frühjahr und will sich noch für die Westliga qualifizieren. Als Tabellendritter liegt das Team um Kapitän Tobias Vogler nur einen Punkt hinter den Spitzenteams aus Kufstein und Silz/Mötz.