1. Klasse Ost - SC EGLO Schwaz KM II vs FC Hochfilzen  © Herbert Tilg
51Bilder
  • 1. Klasse Ost - SC EGLO Schwaz KM II vs FC Hochfilzen © Herbert Tilg
  • hochgeladen von Herbert Tilg

1.Klasse Ost: Im letzten Heimspiel der Herbstsaison gewinnt die KM II mit 5:1. Was die KM I kann, kann die KM II schon lange, und genauso starteten die Jungs in das Spiel. Nach 20 Minuten schlägt es bei den Gästen zum Ersten Mal ein. Bereits 2 Minuten später ein toller Freistoß von Sinan Bicer, doch der Goali hält. In der 27. Minute war es dann aber soweit, Sinan Bicer startet ein Solo und netzt ein. Weitere Chancen der Schwazer durch Bicer, Yilmaz, und Wildauer blieben ungenützt. In derr 40. Spielminute die erste Topchance für die Gäste doch der Ball landet an der Latte. Pausenstand 2:0 - Nach der Pause kamen die Hochfilzner etwas auf und Goali Diemer musste sich auszeichnen. Dann waren wieder die Schwazer an der Reihe. Zunächst vergibt Podzic in aussichtsreicher Position, dann vergibt 2 mal Yilmaz. 62. Minute Freistoß für den SCS und Michi Pee trifft zum 3:0. Hochfilzen steckt nicht auf und bemüht sich um den Anschluß der in 77. Minute gelingt. Zehetner trifft nach einer Superaction zum 3:1. Nach 6 Minuten waren dann aber die letzten Hoffnungen der Gäste zerronnen, Yilmaz flankt zu Unterladstätter 4:1. Nach weiteren 2 Minuten die nächste Topchance und kurz darauf landete der Ball zum 5. im Netz. Dieses Mal bediente Bicer Unterladstätter und ein schöner Fussball Nachmittag ging zu Ende. Gegen das fantastische Duo, Sinan Bicer und Deniz Yilmaz mit Unterstützung von Julian Unterladstätter hatte der Gegner an diesem Nachmittag nichts auszurichten. Es war wirklich Erstaunlich auf welchem Niveau in dieser Klasse gespielt wird. Die Silberstädter überwintern damit auf dem 6. Tabellenplatz