Anzeige

EZEB-Konditorei: Top Ausbildung

V.l. Franzl, Livia, Katharina, Radi, Heidi, Claudia, Marika und Erika sind für die Süßigkeiten bei EZEB zuständig. | Foto: Haun
3Bilder
  • V.l. Franzl, Livia, Katharina, Radi, Heidi, Claudia, Marika und Erika sind für die Süßigkeiten bei EZEB zuständig.
  • Foto: Haun
  • hochgeladen von Florian Haun

Die Bäckerei EZEB hat sich mit seiner Konditorei einen Namen gemacht. Die Qualität stimmt. Seit ca. 8 Jahren betreibt das Unternehmen EZEB mit Sitz in der Gemeinde Fügen eine Konditorei und man hat sich über die Jahre stetig weiterentwickelt.

In seinen tirol- weit 22 Filialen bietet die Fa. EZEB Kuchen bzw. Backwaren aller Art an und selbige werden vom hauseigenen Konditorei-Team hergestellt. Auf die Lehrlingsausbildung in diesem Bereich legen Karin und Richard Mitterberger von EZEB besonderen Wert, denn über die Jahre hat sich nicht nur die Menge der pro- duzierten Kuchen, sondern auch der Qualitätsanspruch gesteigert.

Gold für Katharina

Konditor-Meisterin Marika Gruber und ihr Team haben über die Jahre hervorragen- de Arbeit geleistet und die Konditorei stetig weiterent- wickelt.

„Wir haben in unserer Konditorei z.B. zwei Damen, welche nur für die Torten zuständig sind die Qualität muss einfach passen. Unserer Lehrlinge lernen das Konditor-Handwerk von Grund auf und das ist uns sehr wichtig“

, erklärt Richard Mitterberger von EZEB.Seine Frau Karin und er leiten den Betrieb und die Qualitätsansprüche in der Konditorei sind hoch.

„Unsere Lehrlinge profitieren vom Wissen unseres Teams und können sehr viel lernen. Wir sind froh, dass wir erfahrenen Konditor*innen bei uns haben und wir somit in der Lage sind dieses Wissen weiterzugeben“

, so Richard Mitterberger weiter. Erst kürzlich hat Katharina Hauser beim Lehrlingswettbewerb der Wirtschaftskammer Tirol das Goldene Leistungsabzeichen erhalten - ein großartiger Erfolg für die junge Konditorin. Das Team von EZEB gratuliert Katharina zu diesem tollen Erfolg und freut sich über die stetige Weiterentwicklung in der Ausbildung.

Katharina Hauser wurde beim Lehrlingswettbewerb mit Gold ausgezeichnet.  | Foto: privat
  • Katharina Hauser wurde beim Lehrlingswettbewerb mit Gold ausgezeichnet.
  • Foto: privat
  • hochgeladen von Florian Haun

Breite Palette

Die Produktpalette der Konditorei ist breit gefächert. Nur wenige Hotels in der Region beschäftigen z.B. noch einen Pâtissier und auf diesen Umstand hat das Unternehmen EZEB reagiert.

„Wir haben uns in diesem Bereich auch auf die Gastronomie eingestellt und beliefern die- se. Wir haben z.B. auch Tiefkühlware im Angebot und durch die Möglichkeit des Schockfrierens können wir die Qualität der Ware konservieren. Die Leute haben in dieser Hinsicht oft einen falschen Eindruck, denn durch das schnelle einfrieren wird die Flüssigkeit und somit auch die Qualität der War erhalten“

, erklärt Richard Mitterberger. Das Konditorei-Team von EZEB ist jedenfalls eine eingespieltes Team, welches auf Qualität und Ausbildung großen Wert legt und sein Handwerk bestens versteht. Natürlich ist das Unternehmen EZEB laufend auf der Suche nach Lehrlingen bzw. Mitarbeitern.

Bei Interesse Interesse an einem Lehrberuf bzw. an der Mitarbeit bei EZEB?
Wenden Sie sich an:
Fa. EZEB
Gießenweg 5
6263 Fügen
Tel: 05288/62444 E-Mail: office@ezeb.at
www.ezeb.at

www.ezeb.at
WERBUNG

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:
UP TO DATE BLEIBEN

Aktuelle Nachrichten aus Schwaz auf MeinBezirk.at/Schwaz

Neuigkeiten aus Schwaz als Push-Nachricht direkt aufs Handy

BezirksBlätter Schwaz auf Facebook: MeinBezirk.at/Schwaz - BezirksBlätter

ePaper jetzt gleich digital durchblättern

Storys aus Schwaz und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter


Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.