4:1 Damen Derby zwischen FC Vomp und SV Stans

Am 14.09.2014 fand am Stanser Fußballplatz das erste Derby der Saison in der Tiroler Damen Ostliga zwischen SV Stans und FC Vomp statt.

Die Vomper Damen zeigten sich von Beginn an sowohl kämpferisch als auch spielerisch stark und erzielten bereits in den ersten 20 Minuten 2 Treffer. Nach der Halbzeit wirkten die Stanser Damen wachgerüttelt und drückten immer wieder in den Vomper Strafraum. Nach einer souverän herausgespielten Spielsituation und einem präzisen Pass auf Medina Dzafo wurde der 2:1 Gegentreffer erzielt. Vomp setzte in den letzten Minuten nochmals nach und besiegelte das Ergebnis mit 4:1.

Vomp trifft in der nächsten Runde am Freitag den 19. zu Hause auf Wilten und Stans am Sonntag auswärts auf Matrei.