Silberstiere verlieren Krimi in der Schlusssekunde

Fabian Posch traf in Wien zwei Mal - zu wenig für einen Punktgewinn. | Foto: ULZ/Lassner
  • Fabian Posch traf in Wien zwei Mal - zu wenig für einen Punktgewinn.
  • hochgeladen von Matthias Berger

SCHWAZ/WIEN (mb/red). Diese Niederlage tut besonders weh: Der Siegtreffer für West Wien fiel nämlich erst in der Schlusssekunde. Dabei dominierten die Schwazer über weite Strecken der ersten Hälfte die Partie, bis fünf Minuten vor dem Ende der Faden riss - so ging es mit 13:13 in die Kabine.
Nach dem Seitenwechsel kam der ULZ-Express aber wieder auf Touren. Julius Hoflehner traf binnen zwei Minuten gleich drei Mal und brachte damit die Silberstiere erneut in Front, später gab es sogar einen Vier-Tore-Vorsprung (18:22). Doch 140 Sekunden vor dem Ende glückte den Wienern durch einen Doppelschlag von Alexander Hermann und Milan Ivanovic der Ausgleich (26:26). Mit der letzten Aktion der Partie verwandelte Konrad Wilczynski von der Siebenmeterlinie zum 27:26-Endstand.
Am Freitag (18 Uhr) empfangen die Silberstiere in der Osthalle UHK Krems.