Bad Kleinkirchheim
Genuss und Flair im Restaurant Fuxbau
Seit Dezember gibt es das neue Restaurant „Fuxbau“ im Hotel Sportalm in Bad Kleinkirchheim
BAD KLEINKIRCHHEIM. „From Farm to Table with a Twist” ist das Motto des wohl lässigsten Restaurants Kärntens. Der Fuxbau punktet mit Wohnzimmeratmosphäre und steht als Ort des Zusammenkommens und der Gemeinschaft.
Genuss auf den Teller
Inmitten der Kärntner Nockberge wurde die letzten Monate fleißig gebaut. Dem ehemaligen Speisesaal des Hotel Sportalm wurde ein ganz neuer Look verpasst. Namensgeber für den „Fuxbau“ ist Hotelhund Simba: „Selbst ein kleiner Fuchs“, sagen die Inhaber Jessica Jönsson und Kevin Hausleitner.
Regionalität
Die Karte gestaltet sich klein aber besonders und vor allem regional. „Es kann schon einmal vorkommen, dass der Bauer dasteht und sagt, er bringt uns morgen ein Kalb vorbei. Das macht unser Menü immer aufs Neue spannend“, so Jessica Jönsson. Die Küche setzt sich zusammen aus österreichischen und skandinavischen Spezialitäten sowie Schmankerln aus aller Welt.
Mehr dazu gibt es unter: www.restaurantfuxbau.com
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