Am Palmsamstag, 23. März
Großer Ostermarkt am Marktplatz Obervellach
Am Palmsamstag, den 23. März 2024, findet von 9 bis 12 Uhr der "STERMARKT" in Obervellach am Marktplatz vor dem Tauernfenster statt.
OBERVELLACH. Der Mölltaler Markttag setzt auf Regionalität und Vielfalt. Produzenten aus Mörtschach bis Lurnfeld und dem Maltatal bieten ausschließlich regionale Lebensmittel, Handwerks- und Kunsthandwerksprodukte an. Der Markt bietet ein breites Angebot an Osterdekorationen und Geschenken – sogar der Osterhase wird vor Ort sein. Direkt am Mölltaler Markttag kann man neben Würste, Brot und Schinken auch Weine, Frizzante und Schnäpse verkosten. Für die kleine Pause gibt es allerlei süßes Gebäck und Kaffee.
Große Auswahl
Die Auswahl für die Osterjause ist vielfältig: Schinken nach alter Tradition, Kochwürstel, Speck, Salami, Leberkäse, frisches Bauernbrot, geräucherte oder frische Saiblinge, gefärbte Ostereier, Reindlinge und süßes Gebäck. Ebenso werden Weine, Frizzante, Liköre und Schnäpse angeboten. Frische Erzeugnisse wie Vogelsalat, Rucola, Asia-Salatmischung, asiatisches Pfannengemüse, Knoblauchgrün im Bund, Radieschen und vieles mehr sind direkt vom Feld verfügbar. Produkte aus Heil- und Wildkräutern und allerlei gefriergetrocknete Früchte nach dem Motto „happy eating“ bekommt man ebenfalls am Ostermarkt in Obervellach. "Der Mölltaler Markttag unterstützt die heimische Produzentinnen und Produzenten, denn sie garantieren die Versorgung der Bevölkerung", freut sich Edith Lesnik.
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