Gutes Essen, gute Tag
SPITTAL. Drei Spitzenköche machten gemeinsame Sache in der Bezirkshauptstadt und kochten für den guten Zweck. Frau Jot (Juliane Linder) und die "Kleinsasserhof"-Wirte Ludwig und Josef Gasser kochten am 5. Februar unglaublich gut auf. Lindner betreibt seit 2016 das Lokal "Frau Jot" in der Bahnhofsstraße.
Für einen guten Zweck
Mit dem Reinerlös wurden Lebensmittel für die Team-Österreich-Tafel in Spittal gekauft. In Spittal sind rund 400 Abnehmer und Abnehmerinnen bei der Lebensmittelaktion angemeldet. Bei der Charityaktion der drei Köche gab es Couscoussalat, Kärntnernudel, wunderbare Desserts und viele weitere Leckereien zum Vorbestellen und zur Selbstabholung. Bei einer Mindestbestellung von 15 Euro gab es dann auch einen regionalen MyAcker-Saft zum Essen dazu. Bereits am Vortag der Aktion waren die Vorbestellungen alle ausverkauft. Es ist schön, dass in solch schweren Zeiten Gastronome und die Bevölkerung zusammenhalten und gemeinsam Gutes tun. Diese gute Tat schmeckte aber auch super!
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.