„Heim-Küchenchefs“ kochen im Weißen Rössl
Christopher Scheiber und Waltraud „Walli“ Mellitzer vom Spittaler Traditions-Wirtshaus „Weißes Rössl“ verwöhnen ihre Gäste mit traditioneller Küche, bodenständigen Gerichten und frischen, heimischen Produkten. Dank der starken Nachfrage werden ab sofort nun durchgehend von 11 Uhr bis 21.30 Uhr warme Speisen angeboten. Neben der fixen Karte mit Rössl-Classics (Herren-Gulasch, Backhendl, Kalbsbeuschl, etc.), den Rössl-Specials wie z.B. Beef Tartare und einer speziellen Tagesempfehlung, dürfen sich Freunde der Hausmannskost seit letztem Samstag regelmäßig über ganz besondere Highlights freuen:
Unter dem Titel „Heim-Küchenchefs kochen“
präsentieren an jedem 1. Samstag-Abend im Monat passionierte Hausfrauen und Hobbyköche gemeinsam mit dem Rössl-Wirt alte, traditionelle Gerichte – eine Gaumenfreude der ganz besonderen Art. Sie haben ein altes Rezept und wollen gerne mit Christopher Scheiber kochen? Dann melden Sie sich unter Tel. 04762/36549.
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