Salamancatafel im Schloss Porcia
Zur letzten Tafel im Rahmen der „Kulinarischen Landschaften“, der Salamancatafel im Schloss Porcia in Spittal, wird am Freitag, dem 24. Oktober, ab 18 Uhr geladen.
Einheimische und Gäste können im besonderen Ambiente des Ahnensaales ein 5-Gang-Menü samt Weinbegleitung genießen und tauchen nicht zuletzt durch Musik (SalArxVarius), historische Kostüme, einen Zeremonienmeister (Martin Schinagl), Tanzeinlagen und Geschichten zum Schloss Porcia in die Epoche der Renaissance ein. Als Kooperationspartner für die Salamancatafel fungiert die HLW Spittal mit Schülern des 3. Jahrganges und dem Unterrichtsschwerpunkt Kulturtouristik. Die Schüler zeichnen nicht nur für das Service verantwortlich, sie gestalten als Empfang für die Gäste im Schloss-Innenhof auch ein buntes Markttreiben.
Buchbar ist die Salamancatafel im Infocenter Millstätter See unter: 04766/37 000 oder info@millstaettersee.at.
Nähere Infos auf www.millstaettersee.com oder www.spittal-drau.at.
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