St. Pölten
Festliche Feiertage mit der gastro.stp
Die heimische Gastronomie hält für alle, die auch während der Feiertage nicht auf kulinarische Köstlichkeiten verzichten wollen, ihr Service offen.
ST. PÖLTEN (pa). Von klassischen Top-Spezialitäten rund um das Team von Matthias Strunz aus der Gaststätte Figl, über Saibling, Karpfen und Kekse vom Hotel Gasthof Seeland bis hin zu Pizza und Pasta bei De Icco findet sich eine Vielzahl an festlichen Köstlichkeiten. Ganze Menüs bietet auch das Café Schubert, wo das Emmi bei der Abholung unterstützt.
Und auch für spezielle Wünsche haben sich die heimischen Top-Wirte einiges überlegt. Im Bootshaus wartet zum Jahreswechsel nicht nur ein komplettes Fondue, sondern auch gleich ein Katerfrühstück auf die Abholung bei Martin Rabl und seinem Team. Das Flieger-Bräu hat mit der Special Edition “Stelze & Bier” ein besonderes Menü auf der Karte, die bereits besten etablierten “Wurzelwerk”-Gläser von Georg Loichtl werden wochentags geliefert oder können beim Spar-Markt Mohr (Purkersdorferstraße) abgeholt werden.
Damit auch die Kalorien, vor allem aber die Gaumenfreuden nicht zu kurz kommen, holt man sich am besten gleich noch Weihnachtskekse und handgemachte Glücksbringer für Silvester vom Punschkrapferl.
Bereits die Sommeraktion der gastro.stp war ein schöner Erfolg gemessen an den Teilnehmer-Zahlen. Aufbauend auf diesem Zuspruch haben sich nun die angeführten Wirte des Vereins gastro.stp unter Obmann Georg Loichtl vorgenommen, in St. Pölten auch in diesem Jahr ein kulinarisches Fest zu bescheren. Nun liegt es an uns, nicht nur die heimischen Wirte zu unterstützen, sondern das Angebot und damit eine entspannte Feiertagszeit zu genießen.
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