Kraig schlägt Alpe Adria im Derby

34Bilder

ST. VEIT (rl). Das erste Aufeinandertreffen zwischen den Rivalen aus St. Veit und Kraig geht an das Team aus Frauenstein. Vor rund 800 Zuschauern zeigten sich die Gäste unbeeindruckt ob der Vergangenheit der St. Veiter und fanden auch die ersten Chancen vor. Doch Bajro Besic erzielte in der 16. Minute das 1:0 für die Hausherren. Kraig kam besser ins Spiel und glich durch einen verwandelten Elfmeter von Marco Messner wenig später aus. Kurz vor der Pause dann ein Freistoß durch Rene Hohlmann, den Ernst Komarek per Kopf zur Kraiger Führung verwertete. Nach Seitenwechsel folgte dann ein Ausschluss von Hohlmann (Foul). Doch der FC Alpe Adria konnte aus der nummerischen Überlegenheit kein Kapital erzielen. Kraig erkämpfte sich schließlich die drei Punkte in diesem Prestigeduell, die wie ein Meistertitel gefeiert wurden.

Ein Event für alle: THE LAKE ROCKS SUP FESTIVAL am Faaker See vom 9. -14. Mai.  | Foto: Andy Klotz Fotografie
24

THE LAKE ROCKS SUP Festival 2024
Paddelspaß für alle am Faaker See

Die Stand Up Paddel Welt blickt Anfang Mai wieder auf den Faaker See und macht das THE LAKE ROCKS Festival zu einem Event für jedermann: Es lädt zum Anfeuern, Ausprobieren und Mitpaddeln. FAAKER SEE. Villach wird einmal mehr seinem Ruf als DIE Paddelstadt im Alpen-Adria-Raum gerecht, wenn vom 9. bis 12. Mai 2024 das THE LAKE ROCKS SUP Festival zum dritten Mal in die Draustadt einlädt. Wettkämpfe, Rahmenprogramm und kostenlose Testmöglichkeiten bieten ein abwechslungsreiches Programm für...