Ungewollter Trainereffekt beim Derby

79Bilder

LIEBENFELS (rl). Erst kurz ist Mario Wurzer als Trainer in Kraig im Amt, sein erstes Meisterschaftsmatch auf der Bank hat er sich wahrscheinlich anders vorgestellt. Liebenfels begann durchaus gleichwertig und spielte mit den favorisierten Gästen mit. Daniel Strutzmann erzielte dann in der 19. Minute sogar den Führungstreffer für die Heimelf. Noch vor der Pause vergab Stefan Stampfer einen Elfmeter und somit die Chance auf eine Zweitoreführung. Nach Seitenwechsel verlegte sich Liebenfels aber immer mehr auf das Verteidigen des Vorsprungs und kam nur noch zu Konterchancen.Die Gäste aus Kraig wurden stärker, doch gegen die diszipliniert agierenden Liebenfelser fand man kein Rezept. In den letzten zwanzig Minuten drückten Kraig auf den Ausgleich, bei einem Konter traf aber der Liebenfelser Martin Hinteregger - allerdings aus Abseitsposition. Es blieb beim 1:0 Erfolg für den GSC Liebenfels, der im letzten Herbstspiel wichtige Punkte im Kampf um den Abstieg machte.

Ein Event für alle: THE LAKE ROCKS SUP FESTIVAL am Faaker See vom 9. -14. Mai.  | Foto: Andy Klotz Fotografie
24

THE LAKE ROCKS SUP Festival 2024
Paddelspaß für alle am Faaker See

Die Stand Up Paddel Welt blickt Anfang Mai wieder auf den Faaker See und macht das THE LAKE ROCKS Festival zu einem Event für jedermann: Es lädt zum Anfeuern, Ausprobieren und Mitpaddeln. FAAKER SEE. Villach wird einmal mehr seinem Ruf als DIE Paddelstadt im Alpen-Adria-Raum gerecht, wenn vom 9. bis 12. Mai 2024 das THE LAKE ROCKS SUP Festival zum dritten Mal in die Draustadt einlädt. Wettkämpfe, Rahmenprogramm und kostenlose Testmöglichkeiten bieten ein abwechslungsreiches Programm für...