Seiser ist alter und neuer Kaiser
Majestät kommt zum wiederholten Mal aus Straßburg: Stefan Seiser ist der neue Speckkaiser! "Nach den negativen Schlagzeilen über heimische Lebensmittel haben wir bewiesen, dass man mit Regionalität auch große Erfolge einfahren kann", erklärt Seiser. Nicht weniger als sieben Mal Gold, drei Mal Silber und zwei Mal Bronze gab es für die Produkte der Straßburger Fleischerei. Die Goldmedaillen gewonnen haben drei Sorten des luftgeselchten Specks, zwei Sorten des geräucherten Specks, die Haussalami und die Salamiwürstel. Den Titel Speckkaiser sicherte man sich auf der "Ab Hof"-Messe in Wieselburg dank des Gurktaler luftgeselchten Bauchspecks. Was ist das Erfolgsrezept des elfmaligen Speckkaisers? "Die Liebe zum Beruf und kontrolliertes Kärntner Fleisch", verrät Seiser, der gerade dabei ist, die strengen Kontrollen seiner Rohstoffe noch einmal zu verstärken.
1 Kommentar
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.