Slow Food vom "Bachler" am Villacher Kirchtag
Gottfried Bachler ist am 75. Villacher Kirchtag vertreten. Sein kulinarisches Thema: Slow Food.
ALTHOFEN, VILLACH (stp). Im Rahmen des Villacher Kirchtags von 31. Juli bis 4. August ist Gottfried Bachler, Obmann von Slow Food Kärnten und Gastronom aus Althofen, erstmals vertreten. Das Restaurant in Althofen ist während der Kirchtagswoche geschlossen.
"Wir, als Restaurant Bachler, leben und arbeiten bereits seit mehr als 34 Jahren mit und nach der Slow-Food-Philosophie. So werden auch am Kirchtag nur regionale und saisonale Produkte zu feinen Spezialitäten verarbeitet", so Bachler.
Schon am Vormittag gibt es traditionelle Kirchtagsgerichte, abends hat Bachler Starköche wie Hubert Wallner, Toni Mörwald, Manuel Ressl und Daniela Sternad zu Gast. Außerdem werden heimische Produkte aus der „Slow Food Travel Alpe Adria Region“, vom „Marktplatz Mittelkärnten“ sowie Weine aus Kärnten im „Slow Food Kärnten“-Pavillon am Unteren Kirchenplatz angeboten.
Mehr dazu unter: www.slowfoodaustria.at
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