Gerhard Jölli

Beiträge zum Thema Gerhard Jölli

Heike, Nadine und Gerhard Jölli vom Kirchenwirt kochen, die Abwicklung und Essenszustellung erfolgt über die Gemeinde.  | Foto: Edith Ertl
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Sankt Bartholomä bietet neuen Essensdienst an

Corona verschonte auch die Gemeinde Sankt Bartholomä nicht, wo die Bezirkshauptmannschaft wegen einer Viruserkrankung eine Ordination schließen musste und alle Kontaktpersonen über weitere Maßnahmen verständigte. Aus diesem und vielen anderen Gründen, wie die Versorgung älterer Menschen oder jenen im Home-Office, bietet die Gemeinde ab sofort einen Essenszustelldienst an. Der Bartholomäer Kirchenwirt kocht dreimal wöchentlich (Di, Do und Sa) ein Tagesmenü zum Preis von 9 oder 10 Euro. Der...

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Die Wirtsleute Heike und Gerhard Jölli mit Tochter Nadine laden zu Wildwochen beim Bartholomäer Kirchenwirt. | Foto: Edith Ertl

Wildwochen in Sankt Bartholomä

Bis 20. November finden beim Bartholomäer Kirchenwirt Wildwochen statt. Als saisonale Besonderheit haben Wirt Gerhard Jölli und sein Vater Karl Hirschwürste hergestellt, nach altem Rezept und bewährter Tradition. Jölli ist Jäger und Heger und weiß um die besten Gustostückerl beim Wild. Die werden als Rehmedaillons oder Hirschragout serviert, als Highlight gibt es gefülltes Wildschwein mit Aichsternkäse. Das Wild kommt aus der Region. Auch das Wildschwein, das hierzulande zumeist wohl nur am...

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Heike und Gerhard Jölli führen mit viel Liebe zum Detail und großer Kompetenz den Bartholomäer Kirchenwirt

Der Hochzeitswirt von Sankt Bartholomä

Der Bartholomäer Kirchenwirt ist aus dem Ortsbild der Gemeinde und der gehobenen Kulinarik für verwöhnte Gaumen nicht mehr wegzudenken. 2003 eröffneten Gerhard und Heike Jölli ihren Betrieb, der als Hochzeitswirt weit über die Region hinaus Bedeutung gewonnen hat. Ob kleines Familienfest oder große Hochzeit, die Jöllis machen jeden Gast zu einem besonderen Freund des Hauses. Die moderne Küche ist für alles bereit und für steirische Spezialitäten bekannt. Bis zu 120 Gäste können hier vom...

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Am 12. November tauscht Franz Preitler in St. Bartholomä die Flinte gegen den Kochlöffel
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St. Bartholomä: Jäger kochen Wild

Am 12. November kochen zwei Jäger beim Bartholomäer Kirchenwirt auf. Franz Preitler von Jagd, Revier & Jagdausbildung und Kirchenwirt Gerhard Jölli laden ab 18:00 Uhr zu Hirschbraten mit Beilagen und zum mitternächtlichen Schüsseltrieb mit Hirschgulasch. Karten zu 25 Euro gibt’s beim Bartholomäer Kirchenwirt und bei Franz Preitler in Gratwein-Straßengel und beinhalten die genannten Speisen samt musikalischer Umrahmung durch Cäpt’n Klug & die Zwergsteirer

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Sankt Bartholomä: Jäger kochen Wild

In St. Bartholomä kochen die Jäger am 14. November Wild und laden zu Hirschgerichten, Tanz und Gaudi ab 18:00 Uhr in den Kirchenwirt. Franz Preitler und Kirchenwirt Gerhard Jölli sind leidenschaftliche Jäger. Jetzt lassen Sie am kulinarischen Herbstgenuss Freunde von Wildgerichten teilnehmen. Um 25 Euro wird ein Hirschbraten mit Beilagen und eine weidmännische Mitternachtsjause beim Bartholomäer Kirchenwirt serviert. Dazu gibt‘s Musik und jede Menge Unterhaltung. Karten beim Kirchenwirt und...

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