HLW -- HLT -- HF WEYER
Kulinarik vom Feinsten
TourismusschülerInnen zu Gast bei SzeneWirt Andreas Plappert in Waidhofen/Ybbs
Am ersten Tag der Lockerungen in der Gastronomie erlebten die Schülerinnen der 4. Höheren Lehranstalt für Tourismus Weyer ein außergewöhnliches Degustationsmenü mit Ihren Ausbildern, Martin Eibenberger, Christoph Salcher sowie Klassenvorständin Eva Pöttschacher und Direktor Franz Hopfgartner beim Schlosswirt in Waidhofen an der Ybbs.
Nach der Verteilung der Vorprüfungszeugnisse zur Reife -und Diplomprüfung genossen die Schüler diesen besonderen Tag und wurden vom Szenewirt Andreas Plappert mit seinem Team lukullisch verwöhnt.
Geschmackserlebnisse besonderer Art wie Karotten-Ingwersuppe mit Shrimps, Risotto mit Shiitaki sowie rosa gebratenem Rehrücken mit Mostviertler Spargel, waren nur einige der Gaumenhöhepunkte.
Nun steht einem erfolgreichen Praktikum nichts mehr im Wege und die Schülerinnen und Schüler können ihr erlerntes Wissen im bevorstehenden letzten Praktikum bestens umsetzen.
Berufsbildende Schulen Weyer
HLW - Höhere Lehranstalt für wirtschaftliche Berufe (5-jährig)
HLT - Höhere Lehranstalt für Tourismus (5-jährig)
HF - Hotelfachschule (3-jährig)
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.