ASV Bewegung feiert 3-0 Heimsieg

206Bilder

Spannendes Match geht an die Hausherren
Steyr:
In der zweiten Runde kam es in der 2. Klasse Ost im Ennsleitnpark zum Duell zwischen dem ASV Bewegung Steyr und Union Maria Neustift. Beide Mannschaften begannen ambitioniert, jedoch richtige Torchancen waren zu Beginn Mangelware. In der 18. Spielminute musste Maria Neusift  bereits austauschen, Johannes Keller humpelte verletzt vom Feld, ins Spiel kam Christian Hornbachner. In der 28. Spielminute dann die Führung für die Hausherren, Dominic Striegl traf von der rechten Seite ins Gehäuse der Gäste, zum 1-0 für die Kiss Elf. Danach hatten die Jungs von Neustift Trainer Roland Aigner vier gute Möglichkeiten zum Ausgleich, alle blieben ungenützt, daher ging es mit dem 1-0 in die Halbzeitpause. Nur sechs Minuten nach dem Seitenwechsel erhöhte die Kiss Elf auf 2-0. Nach einem langen Ball stand Sebastian Kuntic goldrichtig, und drückte das Leder zum 2-0 in die Maschen der Gäste. Maria Neustift war bemüht auf den Anschlusstreffer, doch die Bewegung Hintermannschaft stand ideal, und ließ wenig Chancen zu. Kurz vor dem Ende erhöhte Neuzugang Dominic Striegl mit seinem zweiten Tor an diesem Tag zum 3-0 Endstand. Nächste Woche muss die Kiss Elf in Micheldorf gegen die Juniors antreten, auf die Aigner Elf wartet das Heimderby gegen Union Grossraming. Tabellenführer in der 2. Klasse Ost bleibt Union Dietach 1b nach einem Auswärtssieg in Grossraming, dicht gefolgt vom UFC Ternberg.