Herzblut Kaffee
„Bad Haller Original Kaffee“ & mehr: Feiertags eröffnen Kaffee-Rösterei
Inhaber der neuen Kaffee-Rösterei namens „Herzblut Kaffee“ in Bad Hall sind Daniel und Sonja Feiertag. Die von Hand gerösteten „Feiertags-Bohnen“ kommen aus biologischer Landwirtschaft.
BAD HALL. Aufgesperrt wurde vor wenigen Wochen in der ehemaligen Bäckerei Lillienhof im Bad Haller Zentrum. Im kleinen Café kann man nicht nur die ein oder andere Tasse Kaffee genießen sondern sich von Inhaber Daniel Feiertag auch die große Röstmaschine erklären lassen. Verschiedenste Sorten warten: Der Kassenschlager ist der Bad Haller Original Kaffee, eine Kreation aus 100% äthiopischen Arabica Bohnen. Neben stärkeren Sorten wie „Honduras“, „Peru“ oder der etwas stärkere „Yirga Cheffe“ bieten die Bad Haller auch „Everybody's Darling“ an: Letzteren hat Feiertag „extra für die Mama“ gemacht. „Der geht nicht so auf den Magen, ist eher milder“, erklärt Kaffeeliebhaber Feiertag. Außerdem kann man die Produkte im Holzhaus E1ns sowie in der Sierninger Kerndlgreisslerei erwerben. Für alle, die mit eigenen Gefäßen kommen, gibt es den Kaffee auch offen zu kaufen, ebenso wird ein Kaffeemaschinen-Catering geboten.
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