Kulinarik
Unser Essen in unseren Händen - Abschlussfeier und Ausblick

- Die Organisatoren der Veranstaltungsreihe freuten sich über das gelungene Abschlussfest.
- Foto: Suitner
- hochgeladen von Thomas Suitner
Ein großes Fest für alle, die sich für nachhaltige und regionale Ernährung interessieren.
PFONS (suit). Vor einem Jahr startete die Veranstaltungsreihe "Unser Essen in unseren Händen" zur regionalen Ernährung. Seitdem gab mehr als 40 Veranstaltungen mit über 1000 Teilnehmenden. Dieser Erfolg wurde am Samstag in St. Michael gefeiert. Dabei wurde der Film "Genussroute Wipptal" von Wolfgang Gollmayer präsentiert. Die "Genussspechte" unter Gabi Gatscher und Patrick Geir stellten ihr "Kochkistl" vor. Neben Impuls, Austausch und Schmankerln wurde eine Ausstellung zur Veranstaltungsreihe eröffnet. Abschließend gab es einen Erzählabend mit Rosa Auer. Caritasdirektor Georg Schärmer, Bgm. Alexander Woertz und LA Michael Mingler ließen sich das Fest nicht entgehen.






Link einfügen
Video einbetten
Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.
Karte einbetten
Social-Media Link einfügen
Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.
Code einbetten
Beitrag oder Bildergalerie einbetten
Foto des Tages einbetten
Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.