2 x Rang 3 für Fulpmer Tischtennisler

Karl Troger und Heinz Leitgeb(TSV AustriAlpin Fulpmes | Foto: Heinz Leitgeb
17Bilder

Beim diesjährigen 18. Haller Doppel -Tischtennis-Turnier stellte der TSV AustriAlpin Fulpmes 3 Mannschaften.
Nach dem H-System (Alle Paare bleiben bis zum Ende des Turniers im Bewerb) konnte die Paarung Troger Karl/Leitgeb Heinz den 3. Rang belegen. Ernst Barth/Josef Juli platzierten sich auf dem 5. und Barth Michael/ Klaus Hagen auf den 9. Rang. Im Anschluß an das Turnier fand die Siegerehrung statt, wo Sachpreise und die traditionellen Siegertorten überreicht wurden. Serafino Scirtuicchio und Klaus Hammerl vom SU Inzing gingen als Gewinner hervor.

Das Damenteam mit Sabrina Koch und Carina Müller vom TSV AustriAlpin Fulpmes belegten nach den Frühjahrs und Herbstrunden den 3.Rang in der Tiroler Tischtennis - Meisterschaft 2017/18. Siegerinnen wurden Raich Theresa und Kapfinger Martina  (TTC Raiba Kirchbichl)