Fußball Tirol
Fulpmes kassiert erneut Niederlage

Die Kicker des TSV Fulpmes mussten erneut eine Niederlage einstecken.  | Foto: Fotos: Demir
22Bilder
  • Die Kicker des TSV Fulpmes mussten erneut eine Niederlage einstecken.
  • hochgeladen von Elisabeth Demir

Eine weitere Niederlage gilt es für den TSV Fulpmes wegzustecken. In der 23. Runde der Gebietsliga West traf man am Samstag auf Längenfeld.

FULPMES (lg). Der Führungstreffer der Oberländer Gäste nach rund einer halben Stunde war nicht unumstritten, zählte aber und führte mit dem abermaligen Tor der Längenfelder in der zweiten Halbzeit zum kurzzeitigen 0:2-Rückstand. Der wenige Minuten zuvor eingewechselte Sabri Canata nutzte seine Chance gleich im Anschluss und korrigierte auf das Endergebnis von 1:2. Fulpmes verliert wichtige Punkte und hält mit 32 Punkten im Tabellenmittelfeld. Schon am Mittwoch trifft man auf den Tabellenzweiten IAC.