Fußball Tirol
SPG Patsch/Ellbögen kassiert Siegespunkte gegen Steinach

Wenig Glück hatte der SC Steinach in der Partie gegen Patsch/Ellbögen am Sonntag, Endstand 0:2. | Foto: Demir
13Bilder
  • Wenig Glück hatte der SC Steinach in der Partie gegen Patsch/Ellbögen am Sonntag, Endstand 0:2.
  • hochgeladen von Elisabeth Demir

Mit einem 0:2-Sieg trennten sich am Sonntag der SC Steinach und die SPG Patsch/Ellbögen im Derby der Bezirksliga West.

STEINACH (lg). Einen Kampf im Tabellenmittelfeld der Bezirksliga West lieferten sich am Sonntag der SC Steinach und die SPG Patsch/Ellbögen. Nach einer wenig geglückten ersten Halbzeit für beide Parteien netzte Steinachs Andreas Jenewein in Minute 51 ein, allerdings ins eigene Tor. Kevin Radi erhöhte nur kurze Zeit später auf das Endergebnis von 0:2. Nach zwei Siegen und einem Remi für Steinach ein leichter Rückschlag, die Patscher SPG darf sich nach zwei Niederlagen und einem Unentschieden erstmals wieder über Siegespunkte freuen.