Kochvortrag: Angelika Kirchmaier – Kann Tiroler Küche „xund“ sein?
Sind Sie der Meinung, dass die Tiroler Küche alles andere als „xund“ ist? Dann werden Sie staunen! Wenn man sich mit den Wurzeln der Tiroler Küche beschäftigt, kommen ungeahnte Schätze zum Vorschein! ORF Radio Tirol-Ernährungsexpertin Angelika
Kirchmaier zeigt, wie man mit ein paar einfachen Tricks „xund“ und tirolerisch kochen kann. ORF Radio Tirol-Ernährungsexpertin Angelika Kirchmaier zeigt, wie man die heutige Tiroler Küche mit ein paar einfachen Tricks wieder "xünder" machen kann.
Der Koch-Vortrag findet am Mittwoch, den 14. Dezember 2016, 19.00 Uhr
in Steinach, EKiZ – Haus an der Sill statt.
Wann: 14.12.2016 19:00:00 Wo: EkiZ, Bahnhofstraße 158, 6150 Steinach am Brenner auf Karte anzeigen
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.