Weihnachtsbäckerei
Kokosbusserl
TIROL. Auch dieses Jahr wird fleißig gebacken. Hier das Rezept für die Kokosbusserl.
Zutaten:
200g Kokosette
3 Eiklar
150g Zucker
Zitronensaft
1 Vanillezucker
Zubereitung:
Eiklar und Zucker in eine Rührschüssel geben und zu einem steifen Schnee schlagen. Zitronensaft und Kokosette dazugeben und gut vermischen. Mit zwei Teelöffeln die Masse in kleinen Häufchen auf das Blech geben. Optional können Oblaten als Boden verwendet werden.
Bei 160° ca. 20-30 Minuten backen und anschließend auskühlen lassen.
Weihnachtskekse gesucht
Wenn du ein köstliches Rezept für Weihnachtskekse hast, kannst du es unter dem Schlagwort KEKS2020 auf meinbezirk.at online stellen. Oder du schickst das Rezept an online-tirol@bezirksblaetter.com
Weitere Keksrezepte findest du hier: Weihnachtsbäckerei 2020
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.