Essens - Schwindel: Expertin klärt auf in Telfs

Kammerrat Klaus Purner, Mag. Karin Hofinger und AK Mitarbeiter Mag. Stefan Zauner. | Foto: AK Tirol
  • Kammerrat Klaus Purner, Mag. Karin Hofinger und AK Mitarbeiter Mag. Stefan Zauner.
  • Foto: AK Tirol
  • hochgeladen von Katrin Huber

TELFS (kati). Immer neue Lebensmittelskandale verunsichern die Konsumenten. Worauf man schon beim Einkauf achten kann, zeigte die Apothekerin und Nährstoffspezialistin Mag. Karin Hofinger bei ihrem Vortrag in der AK Telfs auf. Unter dem Motto „Was will ich mir einverleiben?“ erklärte die Expertin den anwesenden 43 interessierten Besuchern Unterschiede zwischen naturbelassenen bzw. wenig verarbeiteten Lebensmitteln und industriell verarbeiteten Nahrungsmitteln. Kritisch betrachtete Mag. Hofinger auch zugesetzte Farbstoffe bei Süßigkeiten für Kinder. Dass diese meist nur aus Zucker und Chemikalien bestehen, war für einige Anwesende sichtlich bestürzend. Nach der Veranstaltung stand die Expertin noch für individuelle Fragen der Zuhörer zur Verfügung.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.