Kochabend "...wildes Geflügel"

Auch hier zeigt uns KM Alexander Sonnweber, was in unseren heimischen Feldern und Wäldern lebt und welche Köstlichkeiten daraus gemacht werden können. Fasan, Rebhuhn, Perlhuhn, Wachtel, Wildente.... die Auswahl ist vielfältig. Mit seiner Hilfe werden wir ein Menü zaubern, das sicher wieder ein „Highlight“ wird und keine Wünsche offen lässt!
Kosten: € 55.— *
* im Preis inbegriffen sind natürlich sämtliche Getränke (Aperitif, Weine, Bier, Mineralwasser, Kaffee, Digestif), die Speisenfolge sowie Rezepte und In
fomaterial für den jeweiligen Kochabend.
Anmeldung:
Bei Kochtrend – Stockmeyer mittels Fax 05262/65043 oder Mail: info@stockmeyer.at oder
kommen Sie direkt bei uns in Telfs, Unterangerweg 1/ Saglstraße vorbei.
Teilnehmerzahl je Abend auf 15 Personen beschränkt!
Eine Reservierung der Plätze erfolgt erst nach Einzahlung des Kursbeitrages.
Die Bezahlung des Teilnahmebetrages muss bis spätestens 1 Woche vor Veranstaltungsabend bei Kochtrend - Stockmeyer erfolgen.
Weitere Informationen erteilen wir gerne auch per Telefon unter 05262/62484!
Wir freuen uns auf diesen gemeinsamen Kochabend mit Ihnen!

ACHTUNG: nur mehr Restplätze frei!

Wann: 29.11.2012 19:00:00 Wo: Elektro+Licht - Kochtrend Stockmeyer, Unterangerweg 1, 6410 Telfs auf Karte anzeigen
Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.