3 Stockerplätze und ein Sieg für die SKITRI Schüler beim Bezirkscup in Oberperfuss

Kaum wurden die Pokale und Medaillen bei den Kindern verteilt, startete SV Oberperfuss mit den Vorbereitungen für das Schülerrennen, ein Riesentorlauf, der am Samstag den 5.01.2019 stattfand.
Schneefall und Nebel begleiteten das BC-Schüler-Rennen am Samstag, bei dem 5 Athleten von Skitri Zirl am Start waren. Clara, Celina, Ivana, Chiara in der Klasse U14 weiblich, Phillipp in der Klasse U16 männlich, sowie weitere 83 Athleten von den Bezirken Innsbruck Nord und Schwaz absolvierten den anspruchsvollen Lauf, der einiges an Geschick und Technik von den Schülern forderte.
Clara startete mit Nr. 2 ins Rennen und belegte den 4. Platz. Celina, Chiara und Philipp belegten nach einem beherzten Lauf den den 3. Platz in ihrer jeweiligen Klasse. Das Tolle Ergebnis der Zirler AthletenInnen rundete Ivana mit einem Sieg in der Klasse U13 weiblich und den 4. Gesamtrang ab.