Gunners verlieren gegen die Bullen !

Alex Dosch EC Zirl

Wie eine spanische Bullenherde fielen die Oberländer über unsere Gunners her . Mit schnellen Kombinationen und Powerhockey seitens der Bulls ließen sie keine Zweifel Aufkommen um dieses Spiel unbedingt zu gewinnen. Schon in der ersten Minute kassierten wir den ersten Treffer und Silz drückte das Gaspedal sodaß es in der 2. Minute wiederum im Kasten von Goaly Mathias Haller einschlug. Es schien das unsere Cracks schockiert über diese 2 frühen Treffer, einfach nicht mehr in das Spiel finden konnten, die Bullen machten gehörigen Druck und in der 9. Minute fiel das 3:0 für die Oberländer. Mit einem 0:3 gingen unsere Boys in die Kabine.

Das 2. Drittel, die Oberländer machten wieder mächtigen Druck sodaß in der 25. Minute das Tor zum 4:0 fiel. Aber unsere Mannschaft zeigte das sie auch Eishockey spielen kann und kamen mehr auf und bemühten sich eine noch höhere Niederlage zu verhindern. Diese Bemühungen wurden durch ein Tor belohnt das unsere Nummer 13 Dominic Simperl in der 37 Minute schoß.

Im dritten Drittel sah man das die Oberländer einen Gang zurück schalteten und es gab gute Szenen auf beiden Seiten und unsere Mannschaft versuchte noch das eine oder andere Tor zu schießen, leider schwanden unsere Kräfte und erhielten in der 54. - und 55. - bzw. 58. Minute 3 weitere Treffer zum Endstand von 1:7.

Fazit: Leider hatten wir an diesem Abend gegen die Oberländer Legionärstruppe keine Chance und sind uns sicher das diese Mannschaft in dieser Form um den Titel mitspielen wird. Wir aber werden unseren eingeschlagenen Weg weiter verfolgen und auf unsere Boys setzen "In guten wie auch schlechten Zeiten". Wir betrachten diese Jahr als Lehrjahr und sind Stolz auf unsere Junge Garde. "Man off the Match" Dominik Piffer.

EC Gunners Zirl vs SV Silz 1:7 (0:3, 1:1, 0:3

Torschütze: Dominic Simperl;

Schiedsrichter: Sehr Gut