Inzinger Erfolge bei Hans-Köck-Gedenkturnier

• in der Mitte Sieger Philipp Göller, Inzing; links Josef Lutz (3. Platz, Mils); rechts: Peter Schulteis, (2. Platz, Jenbach)
  • hochgeladen von Thomas Göller

Tischtennis: Beim diesjahrigen Hans-Köck-Gedenkturnier (C-Liga-Turnier) trumpften die Inzinger Tischtennisspieler groß auf. Mit Philipp Göller, erst 13 Jahre alt, gab es in der 25-jährigen Geschichte dieses Turniers den jüngsten Sieger aller Zeiten. Im Einzel blieb das derzeit größte Tischtennistalent Tirols ungeschlagen und besiegte im Finale den Jenbacher Peter Schulteis mit 3:1.
Auch der Doppelbewerb war in Inzinger Hand: Alfons Valtiner/Christoph Sigl gewannen das Turnier durch einen souveränen 3:0-Sieg im Finale gegen die Milser Paarung Fili/Tschugg.
Der jüngste Teilnehmer des Turniers, Matthias Göller (Inzing) gewann den Blitzbewerb und wurde mit seinem Vereinskollegen Wolfgang Haselwanter Im B-Doppel ausgezeichneter Zweiter.