Inzinger U15 wird Tiroler Vizemeister

Die U15-Mädels von inzingvolley krönten ihre erfolgreiche Hallensaison mit dem Tiroler Vizemeistertitel. | Foto: inzingvolley/Triendl
  • Die U15-Mädels von inzingvolley krönten ihre erfolgreiche Hallensaison mit dem Tiroler Vizemeistertitel.
  • hochgeladen von Florian Lobisser

INZING (flobi). Die Volleyballsektion der SU inzingvolley kann im Nachwuchsbereich einen weiteren Erfolg verbuchen. Die U15-Damen qualifizierten sich in der Tiroler Landesliga in ihrer Altersklasse für das obere Play-Off und belegten im Finalturnier den hervorrangenden zweiten Platz. Für eine weitere Spitzenplatzierung im Inzinger Nachwuchs sorgten auch die Mädchen der U13, welche im oberen Play-Off dritte wurden. „Ein super Ergebnis für uns!“, war Nachwuchkoordinatorin Simone Schmiderer stolz.

In der U12-Meisterschaft trat inzingvolley mit mehreren Teams an. Nach Beendigung der letzten Play-Off-Turniere belegten Inzings Volleyball-Mädels Rang 3 und 5. Im mittleren Play-Off bestätigte SU inzingvolley/3 mit Platz 2 die hervorragende Nachwuchsarbeit in Inzing. Die U11 schloss auf Rang 5 die Saison in ihrer Altersklasse ab. „Wir sind sehr stolz auf die Leistungen, die über die gesamte Saison gezeigt wurde. Der dritte Platz ist natürlich ein Highlight in einem so stark besetzten Bewerb", schwärmte U12-Trainerin Stefanie Graf.