Turn 10 - Landesmeisterschaften – BRG/ BORG Telfs am erfolgreichsten!

Die siegreiche 1. KLasse
11Bilder

Erfolg auf allen Linien beim Turn 10! Mit 2 Goldmedaillen, drei 3. Plätzen und einem 5. Platz war das BRG/ BORG Telfs die erfolgreichste Schule bei den Landesmeisterschaften im Kunstturnen!
Ganz besonders überraschend war die Leistung der 1. Klasse mit Pardeller Alina, Schatz Samira, Jakob Magdalena, Kompein Deliah, Taurer Saskia, Steiner Jasmin. Sie gewannen die Altersklasse der 11/ 12-jährgen knappp vor den 2. Klässlerinnen mit Hanna Ebenbichler,
Julia Fartek, Hannah Zöhrer, Nadine Enoh, Lara Holzknecht, Sherin Pejkovic und Esther Atzwanger.
Besonders gelungen ist der Wettkampf Hanna Ebenbichler und Alina Pardeller, die in der Einzelwertung die Plätze 2 + 3 belegten, knapp gefolgt von Julia Fartek und Samira Schatz die ex aequo den 4. Platz belegten

Spannend war es bei den 3. / 4. Klasen, es ging nämlich um die Teilnahme für die Bundesmeisterschaften. Leider waren unsere Mädels etwas zu nervös und sie erreichten den hervorragenden 3. Platz : Weisskopf Heidrun und Pauline Klieber-Petiteau belegten gemeinsam den 6. Rang, Linnea Gary Platz 10, Emily Aigner Platz 15, Aiko Zobl Platz 24 und Leonie Prantner konnte bei ihrem erstmaigen Antreten den 32. Rang erreichen. Auch die 3. Klässlerinnen mit Sophia Nichols, Sarah Muckenhuber, Manuela Vollgruber, Emily Raab Lin Bocchi und Livia Schwarz freuten sich über ihren gelungenen 5. Platz.

Hervorragend lief es auch bei der Oberstufe. Trotz einiger Wettkampfturnerinnen in den Mannschaften der Gegnerinnen gelang es den Mädchen sich durchzusetzen und sie belegten mit knappem Vorsprung den 1. Platz, wie schon in den Vorjahren!
Die Siegerinnen waren: Carla Holzner, Melanie Stubenböck, Laura Thurner, Mia Wucherer, Ezo Gesoglu und Celine Stacklies.

Außergewöhnlich im heurigen Jahr war die Teilnahme der Burschen der 1. Klassen mit Bocchi Chantrea, Florian Rohowsky, Leo Kornherr, Yunus Jeller, Karl Köblitz Kerim Karapece. Sie belegten den 3. Platz!